澄輝喜樂坊(身障小作所)

服務目的

1.以專業服務方法,協助身心障礙者自立自主,促進多元發展。
2.關懷身心障礙者家庭,提供家庭支持,減緩照顧壓力。
3.辦理多元學習活動,增進身心障礙者社會參與,拓展社會支持網絡。
4.以愛與服務的精神,提供個別化服務。

服務內容

 

服務時間: 
週一至週五 8:30~16:00
辦公/諮詢時間: 
諮詢或報名預約歡迎電洽 王佳媛社工師
地址: 
台南市北區公園路769巷20弄5號2F
電話: 
06-2513103

以RSS訂閱

您不用留下電子郵件信箱,也不用辛苦的到網站上搜索,透過訂閱 RSS 便可以得到本會最新公告以及各類活動訊息。
如何訂閱RSS?
1.下載 RSS 閱讀器
在使用 RSS 訂閱服務前,如您的網頁瀏覽器並未支援 RSS 訂閱功能(如 IE ),您必須先下載 RSS 閱讀器( RSS Reader )或安裝網頁瀏覽器的外掛程式(如 Firefox 的 Sage )。
2.訂閱 RSS 服務
訂閱 RSS 服務時,只要在出現有rss圖示圖示的網頁上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製網址」,再到您的 Reader 程式中加入此一 RSS 路徑即可!(詳細訂閱方法請參考各 RSS 閱讀器或外掛程式的操作說明。)

 

機構資訊

Startup Growth Lite is a free theme, contributed to the Drupal Community by More than Themes.